1 mit Farbstoff, 2 mit Konservierungsstoff, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 geschwefelt, 6 geschwärzt, 7 mit Phosphat, 8 mit Milcheiweiß (bei Fleischerzeugnissen), 9 koffeinhaltig, 10 Chininhaltig, 11 mit Süßungsmittel, 13 gewachst.
Eine Nennung erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind. Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Produkte können neben gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess im Betrieb verwendet werden. A = Glutenhaltiges Getreide. B = Krebstiere. C= Eier von Geflügel. D= Fisch. E = Erdnüsse. F = Sojabohnen. G = Milch von Säugetieren u. Milcherzeugnisse (inkl. Laktose). H = Schalenfrüchte. L = Sellerie. M = Senf. N = Sesamsamen. O = Schwefeldioxid und Sulfate. P = Lupinen. R = Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische. Und daraus gew. Erzeugnisse.